Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Пятница
01.11.2024
04:51
Сайт изучающих ниндзюцу
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что должен знать и уметь разведчик-диверсант!
xXxДата: Пятница, 05.03.2010, 20:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ниндзя (он же разведчик-диверсант), по-моему мнению, должен уметь:
- уметь контроллировать свои эмоции;
- отдавать себе отчёт, что и как он делает, и для чего делает;
- постоянно совершенствовать свои умения и развивать в себе новые;

Этот перечень можно продолжать до бесконечности. Я этим и предлагаю заняться. Зачем? Естесственно, не просто так. Из перечисленных умений и качеств мы вместе соберём образ "идеального ниндзя". Бессмысленная трата времени?
Поясню по-подробнее. Возьмём, например, начинающего бодибилдера. У него есть стимул - стать накачанным парнем, чтоб девчёнки за ним гонялись :D. Но постепенно желание тренировок рано или поздно ослабевает, если нет перед ним образа идеального бодибилдера! Он смотрит на плакат на стене в своей комнате и пытается добиться таких же результатов или даже больше smile ! Улавливаете смысл? wink
Теперь разберём наш случай: искусство нин-дзютсу итак покрыто ореолом тайны, поэтому довольно сложно понять, чего тебе действительно хочется добиться. Но если мы обобщим хотя бы качества и умения этих легендарных воинов, мы будем частично знать, чего добиваться!
Но это лишь начало, потому принимаются и ваши предложения по дальнейшему развитию, а также, несомненно, и критика!
Итак, поехали!

ToxicДата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:40 | Сообщение # 2
Рядовой
идея нелохая..добавляйте из группы в контакте фото видео можно найти новые... я думаю что в исскустве ниндзя немаловажным умением является Паркур... так что тренировочные видео тоже можно залить....если бы были видео по тренировкам по тренировки техник именно ниндзюцу... это было бы очень хорошо... smile вот моё мнение и кстати я так понял что сайт недавно создан...и идея возникла у вас недавно так как в группе в контакте ещё довольно малочисленная... а на сайте сижу только пока я и вы))

xXxДата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:58 | Сообщение # 3
Рядовой
Чтож, Вы правы: сайт создан не так давно, молодой так сказать. Насчёт паркура, согласен. Но это скорее средство, чем качество. Обозначим качество следующим образом: - Ниндзя должен обладать сильным и гибким телом, уметь быстро реагировать на ситуацию и должен уметь преодолеть любое препятствие.
Добавим следующие качества ниндзя:
- скрытность;
- умение выдать правду за ложь и ложь за правду.

xXxДата: Понедельник, 08.03.2010, 12:05 | Сообщение # 4
Рядовой
Постараюсь в ближайшее время залить на сайт комплексы растяжек (видео). В группе ВКонтакте есть такое видео, оттуда можно многое взять.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Воины-тени © 2024
Хостинг от uCoz